PERE E VINO

PERE E VINO

Prodotto ispirato alle tradizioni regionali italiane, ma con essenze tutte mediterranee.

Si tratta di pere coscia biologiche avvolte in un Nero d’Avola DOC e bio profumato con spezie e piante aromatiche biologiche.

Ottimo come dessert o aperitivo, soprattutto nel periodo invernale, ma anche come base per piatti a base di carne.

Da servire fresco o leggermente scaldato per un effetto vin brulé.

INGREDIENTI: pere coscia biologiche (70%), vino nero d’Avola DOC biologico (19%), acqua, zucchero di canna biologico, spezie e piante aromatiche biologiche, acido citrico.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g: valore energetico 58Klcal; grassi 0g, di cui saturi 0g; carboidrati 11,3g, di cui zuccheri 9g; proteine 0,2g; sale 5,4mg.

Prodotto biologico, senza glutine, senza conservanti aggiunti.

Può contenere tracce di sedano e frutta in guscio. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

peso totale 300g – peso sgocciolato 200g

 

Condividi: