FRUTTA E VERDURE FRESCHE

Produciamo frutta e ortaggi di stagione secondo il metodo biologico.

Ad AGOSTO e SETTEMBRE sono disponibili:

  • TENERUMI
  • FIORI DI ZUCCA – Ottimi pastellati, ripieni, per risotti, ma anche crudi per fresche insalate.
  • ZUCCHINE
  • MELANZANE
  • PEPERONI
  • MELONI GIALLI
  • MELONI VERDI
  • ANGURIE
  • PERE COSCIAUn frutto antico e ottimo.
  • POMODORI
  • CIPOLLE
  • VERDURE DI STAGIONE: cicoria, borragine, giri, cavolicelli, cime di rapa.

Ad OTTOBRE  e NOVEMBRE sono disponibili:

  • GIRI/BIETE
  • CAVOLICELLI
  • CICORIA
  • PERE INVERNALI

Da FEBBRAIO sono disponibili:

  • GIRI
  • CAVOLICELLI
  • BORRAGINE
  • LATTUGHE

Da APRILE sono disponibili:

  • FAVE
  • PISELLI
  • LATTUGHE

Per SPEZIE e ERBE AROMATICHE cliccare qui.

Condividi: